Say Yohooo…. (Introduce)

Holaa bro!

*Kenapa bukan sist? Karna bukan online shop! Haha*

Kenalin nama aku Agnes Eliza Musa. Terserah sih mau panggil aku apa(yang pasti bukan musa, karna itu fam name gue ๐Ÿ˜). Aku seorang entrepreneur yang lagi berusaha beneran pengen jadi entrepreneur ahahaha(masih berjuang kakak!). Suka segala sesuatu yang kreatif, gak suka nganggur, gak suka liat orang nganggur juga, sometime suka ngatur dan gak suka diatur, suka masak tapi juga suka beli makanan, suka jalan-jalan tapi gak suka keluar duitโœŒ๏ธ.

Sebenernya punya hobi nulis sudah lama, punya beberapa blog tapi sudah tak terawat. Meskipun tulisan aku gak bagus sih(saya mengaku), cuma suka aja coret-coret dari yang gak jelas sampe yang bikin orang berdecak kagum(alay!).

Ide nulis bermula, eh gak sih, maksudnya muncul kembali ketika aku tau kalo nulis di Instagram ada limitnya haha. Makanya buat blog kan ๐Ÿ˜. Suka cecoretan di IG bahas banyak hal, cuma sekarang keseringan review film sih, maklum anak pilem alias doyan ke bioskop. Kadang review makanan kalo makanannya enak pwol(suroboyo), sampe di kira aku endorse makanan. Yang pasti sih akhir-akhir ini lagi suka mikir, pemikiran mbulet(ruwet), dan bikin otak seger aja haha.

Aku cuma seorang warga negara indonesia yang pengen speak up. Untuk bangun indonesia itu terlalu muluk sih buat aku, cuma setidaknya aku pengen kasi sesuatu buat negara yang aku sayang hehe. Memilih share sesuatu yang positif daripada sesuatu gak guna. Memilih untuk koar-koar(berbicara) di blog daripada dijalanan(cukup naik motor aja kalo di jalan).

Do something.

Love, Agnes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s